Deshabilitar funciones premium

Deshabilitar funciones premium

Mostrar a los usuarios gratuitos lo que les falta es una de las formas más efectivas de convertir a los usuarios gratuitos en usuarios premium.

Simplemente puede lograrlo mostrando las funciones premium deshabilitadas a los usuarios gratuitos, con un enlace para actualizar justo debajo.

Esto recordará constantemente a los usuarios gratuitos lo que se están perdiendo, haciéndoles pensar en todas las cosas que podrían hacer si cambiaran a la versión paga de su producto. Es una excelente manera de desencadenar el miedo a perderse algo.